vamos lá!
Bolo de chocolate da Carolina Ferraz (adaptado...rsrsrsrs)
Misture tudo no liquidificador, bata BEEEEMMMMM, por causa dos ovos.
Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, asse o bolo em forno pré aquecido por 25 a 30 minutos. Eu prefiro forma pequena, alta e com furo no meio, pois a massa cresce muito no forno, mas murcha quando está pronto.
Cobertura (Ganache)
- 200 a 250gr. de chocolate meio amargo em barra
- 1 lata de creme de leite
Derreta em banho maria (ou no microondas) o chocolate, e misture o creme de leite em seguida. (eu gosto de fazer depois do bolo pronto, para não endurecer antes de colocar.)
vai ficar assim:
Vixe que ruim! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk |
Agora junta tudo, e come!!!
Eu sei que não está lindo, mas é que prefiro LOTAR de cobertura a deixar arrumadinho... fica mil vezes mais gostoso, concordam??
Eu qro esse bolo p mim! Super fácil de fazer.
ResponderExcluirmeninas, eu comi e garanto que é MUITO bom.
ResponderExcluirAdoro estas receitinhas rápidas, vou fazer...deu água na boca...
ResponderExcluirGostei muito bom, adoro bolo legau essa dica.bjs
ResponderExcluir