22 de dezembro de 2011

Quer uma dica do que fazer para a ceia de natal?

A dica é: Não faça nada, compre TUDO!
Vai preparar a ceia de natal? Que bom, você deve ser uma ótima cozinheira! Mas, se este não é o seu caso, e você não vai ter tempo, nem disposição, como também não quer passar a véspera do natal em um restaurante...é fácil! Só encomendar a sua ceia de natal!
E o que não faltam são opções, pois muitos chefes (e restaurantes) aceitam encomendas de ceias completas, tanto para o  natal como também no réveillon.
Os pacotes incluem: entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesa. Mas as encomendas exigem um certo tempo de antecedência. Portanto, é hora de correr para o telefone!
Fefeu conta:
Esse natal passaremos na nossa casa, e receberemos alguns familiares. Como sou uma cozinheira iniciante, não arrisquei, encomendei t-u-d-o e salvei a minha véspera de natal. Afinal, véspera de festas prefiro passar no salão, ao invés da cozinha :)

imagem do basilico uol.


Sugestões do Basílico UOL:

Ceias por encomenda no Rio:
Buffet Andréa Tinoco – www.andreatinoco.com.br
Chef Célia Pessoa – www.celiapessoa.com.br
Gula Gula – ( Ipanema)

Ceias por encomenda em SP:
Banqueting – chef Martha Bender; www.banqueting.com.br
Buffet Bela Sintra – www.buffetbelasintra.com.br
Buffet da Chef Silvia Sivieri

5 comentários:

  1. e quem mora em Caculé, corre atrás de Edna, Cibele...quem sabe ainda dá tempo?? :)

    ResponderExcluir
  2. Cibele eh nova p mim!
    Em aju minha sogra esse ano vai pedir tudo fora tbem...indicaram o pimenta malagueta....depois conto o resultado.

    ResponderExcluir
  3. Tia Ione tb faz! Ela fez para a confraternização da clinica. Delícia!

    ResponderExcluir
  4. Lindo o seu blog! Parabéns! Acabei de ver que vc nos indicou, super tk´s! bjs

    ResponderExcluir

Gostou? Então comenta! :)